關鍵字:

搜索
X
>
>
>
我運動、我健康、我快樂——江蘇大港股份有限公司成功舉辦第一屆職工趣味運動會

主營業務

新聞中心

投資者關系

聯系我們

COPYRIGHT ? 2016 江蘇大港股份有限公司版權所有

集團概況

新聞中心

我運動、我健康、我快樂——江蘇大港股份有限公司成功舉辦第一屆職工趣味運動會

分類:
員工風采
2017/11/29 02:00
瀏覽量

為了豐富職工的業余生活,加強企業文化的建設,增強員工的團隊意識和協作意識。近日,江蘇大港股份成功舉辦了第一屆職工趣味運動會。

本次趣味運動會共有來自五支參賽隊伍七十余名員工參加。既設有常規競技類項目,也結合實際,設置了輕松活潑的趣味項目。其中競技類項目包含:兵乓球賽、羽毛球賽;趣味項目包含八人七足、無敵風火輪、雙人背部頂球接力、合力吹氣球等。

賽場上,運動健兒們你追我趕、頑強拼搏、振奮人心。在兵乓球、羽毛球球的賽場上,伴著兵乓球和羽毛球的不斷來回和球拍的不斷揮舞之間,運動員的風姿展現無余;趣味活動,除了體能要求,更增添了協作趣味。成為一種適合更多人一起參與的運動。現場氣氛更加熱烈。

經過兩天的激烈角逐,單項獎項和團體獎項名次相繼出爐。精彩的賽事、熱鬧的場面,充分提現了員工們團結互助、勇于拼搏、敢于爭光的良好精神風貌。也豐富了員工們的精神文化生活,增強了員工之間的溝通與交流。同時也是企業文化的一個側面展現。

 

pic

地址 / ADD : 江蘇省鎮江大港新區通港路1號

電話 / TEL : 0511-88901888

傳真 / FAX : 0511-88901188

郵政編碼:212000

聯系我們

360竞彩篮球让分胜负