關鍵字:

搜索
X
>
>
>
情濃濃 樂融融——大港股份集體生日讓員工感受家的溫暖

主營業務

新聞中心

投資者關系

聯系我們

COPYRIGHT ? 2016 江蘇大港股份有限公司版權所有

集團概況

新聞中心

情濃濃 樂融融——大港股份集體生日讓員工感受家的溫暖

分類:
員工風采
2017/09/30 15:59
瀏覽量

祝你生日快樂,祝你生日快樂.......”燃蠟燭,許下心愿,唱起生日歌,在歡聲笑語中品嘗美味的水果、糕點、蛋糕……9月21日下午,大港股份為9月出生的30余名員工舉辦了集體生日會。

生日會上,大港股份黨委副書記、紀委書記練敏向參加生日聚會的員工送上了祝福,對他們為公司做出的貢獻表示感謝。參加生日會的員工來自不同公司、不同崗位、不同年齡段,但是大家像一家人一樣互相問候、祝福,嬉笑著紛紛表示,公司的這種氛圍非常溫馨、和諧,讓大家充滿了做好工作的動力。

在互動過程中,員工們掌聲、笑聲、歡呼聲此起彼伏,接連不斷。進公司十幾年的老員工戴志芹激動地說:“這么大歲數了,沒想到會有這么多人跟我一起過生日,更沒想到我還能過一個這樣熱鬧的生日,真的很感謝公司。”

一直以來,股份公司十分注重企業文化建設,貫徹以人為本的理念,關心員工工作生活,逢年過節慰問貧困家庭,看望生病員工,為患癌員工家屬捐錢、獻血,為一線員工冬季送溫暖、夏季送清涼、過節送祝福等等。這是對“工作時是同事、平時是朋友”的親情化、人性化管理模式的具體實施,一系列舉措也加深了員工對企業的感情,更能促使廣大員工真誠、真心地以公司為家,積極投身于平凡的工作崗位之中,讓員工深深感受到大家庭的溫暖。

 

pic

地址 / ADD : 江蘇省鎮江大港新區通港路1號

電話 / TEL : 0511-88901888

傳真 / FAX : 0511-88901188

郵政編碼:212000

聯系我們

360竞彩篮球让分胜负