關鍵字:

搜索
X
>
>
>
喜迎十九大|大港股份舉行“美在書香 宜在股份”詩詞大會

主營業務

新聞中心

投資者關系

聯系我們

COPYRIGHT ? 2016 江蘇大港股份有限公司版權所有

集團概況

新聞中心

喜迎十九大|大港股份舉行“美在書香 宜在股份”詩詞大會

分類:
員工風采
2017/09/30 15:58
瀏覽量

金秋送爽,桂子飄香。在中秋國慶雙節來臨之際,大港股份黨委以“明月抒懷 情滿中秋 喜迎黨的十九大”為主題,與各黨支部的詩詞愛好者們歡聚一堂,舉行了“美在書香 宜在股份”詩詞大會,共同慶祝即將到來的中秋、國慶佳節,并激勵大家以飽滿的工作熱情和積極的精神面貌,迎接黨的十九大勝利召開。

此次活動以《卜算子·詠梅》、《沁園春·長沙》、《西江月·井岡山》等愛國主義詩詞為基礎,一道道或正統、或埋坑的題目,考驗著選手們的詩歌知識基礎,尤其是以“月”為關鍵詞的“飛花令”環節,更是精彩不斷。

經過激烈的角逐,最終第四支部代表隊榮獲第一名,第二支部代表隊榮獲第二名,第一支部代表隊與艾科黨總支代表隊并列第三名。

學偉人詩詞,滋養浩然正氣、塑造品格、陶冶情操,通過此次比賽,分享詩詞之美的同時,也讓大家體會到了詩詞所呈現的時代特點,感受到了詩詞作者的愛國情懷,既提高了員工自我修養,又增添了公司的書香氛圍。

 

pic

地址 / ADD : 江蘇省鎮江大港新區通港路1號

電話 / TEL : 0511-88901888

傳真 / FAX : 0511-88901188

郵政編碼:212000

聯系我們

360竞彩篮球让分胜负